全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 池州在线 > 新闻 > 正文

用了这个祛斑方法,脸上色斑全没有了——杨小妹祛痘

2017-09-30来源:未知 我要评论(0) 【字体:

今天在网上看到一则新闻,说现在长斑人数已经达到2亿,这个数据简直大的吓人,意味着每七个人中就会有一个人长斑,看到这么多人长斑我就想把这篇文章发出来,不为别的,只因为我曾经也是个长斑患者,经过杨小妹祛痘老师的治疗斑再也没有复发过,希望长斑的姐妹们看到这篇文章可以给自己一个祛斑的机会,不要再放纵色斑的生长,毕竟青春不等人。

三年前,我来到广州,正好碰上在广州出差的杨小妹,虽然我比她大好几岁但是我们俩聊得很投缘,听说她是个护肤老师我就问她能不能治疗色斑,她说可以,我就将她带到我住的地方,把自己脸上精致的妆容卸的干干净净,让她帮我看看能不能治疗。杨小妹看到我脸上的斑吓了一跳,说怎么这么严重?是的,我脸上的斑是自从生我儿子后就开始长了,那时已经有五六年了,因为带孩子忙也没有空捣鼓自己的脸,等孩子上幼儿园以后我才有空正视自己的这张脸,可是已经长了满脸,肌肤也变得特别暗沉。为了去掉脸上的斑我前前后后花了几万块,各种大牌我都用过,可是就是没有什么用,只能每天拿化妆品遮住,幸好我的化妆技术还算精致,一般人是看不出我脸上长了斑。

我祛斑前的照片

杨小妹看完后对我说等她回家就给我寄产品,其实我开始是不怎么相信的,但是感觉她这个人挺好,应该不会框我,再说也就几百块钱,这对于我曾经花掉的钱简直是小小巫见大巫。杨小妹回去之后没两天我就收到了产品,里面产品挺多的,什么霜啊水啊乳啊都有,杨小妹说这样才能全面祛斑。

使用产品一个星期后,我脸上的色斑竟然开始变淡,长斑面积逐渐缩小,皮肤白皙度平均提高2-6度,使用半个月后,额头的色斑已经开始大面积消失,使用将近两个月后,大片色斑已基本消除。我的皮肤焕然一新,变得白皙水嫩光滑,完全看不出当初那满脸色斑的痕迹。

我现在的照片

现在三年过去了,我脸上的色斑也没有再复发过,这多亏了杨小妹祛痘的产品,所以有需要的姐妹们可以微信找杨小妹,听说她现在做的越来越大,每天有很多人找她祛斑祛痘,希望下一个就是你们啊,因为我真心希望所有的女性朋友们都可以拥有一张完美无暇的脸。

杨小妹祛痘的微信:yangjiaying068

微信二维码:

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《用了这个祛斑方法,脸上色斑全没有了——杨小妹祛痘》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:拥抱着还寂寞
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
    腾讯网友:不相离°  1/m*
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    百度网友:一个2B的男人
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
    猫扑网友:旧情歌-TRISTE
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!
    搜狐网友:▲戏子  2/5,°
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
    其它网友:仅此°future
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利
    天猫网友:゛风骚, - /ov3
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
    天涯网友:請讓我們相遇
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图