全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 池州在线 > 新闻 > 正文

90后美女辞掉白领工作做微商,年薪30万,却遭到家人反对

2015-12-07来源:未知 我要评论(0) 【字体: 】 管理:刘超

    来自内蒙古的一名年轻貌美的90后北漂姑娘,去年6月份辞掉月薪上万的白领工作,做起了微商,然而正当其微商事业有所成就的时候,却遭到家人的反对,这是为什么呢?
    经过记者采访,杨婷婷本来是在北京的一家公司上班,工作稳定,工资也不少。2014年年初经朋友介绍做起了微商。开始是做的是化妆品,做了几个月,由于竞争激烈,也没有赚到什么钱,还投入不少,一个偶然的机会,看到网上有人在做情趣用品,而且还是男的,赚了不少钱,她产生了兴趣,决定做情趣用品。于是,她在网上浏览了大量关于情趣用品行业的资料,了解到它的利润特别高,而且市场竞争相对比较小。每单平均利润都在300元左右,每天成一单,就可以月收入过万。可问题是卖成人用品,朋友圈都是熟人,怎么好意思卖呢!于是在网上找了一个情趣用品代理团队,加盟这个团队。在团队里朋友的帮助下,开始注册新的微信号,每天加粉,掌握了很多加粉的技能,加盟后第一个月就赚了8000多,这让她万万没有想到的团队里的大神们,有月赚10万多的。她就更加的努力,一边不断学习,一边卖产品,在第三个月就月收入过万了。这只是兼职,如果是全职呢?是不是会更好。于是在2014年6月底辞职,做起了全职微商。同时凭着自己的经验,组建了自己的团队,一边卖产品一边带团队,经过不解的努力,月利润已经过3万元。于是更坚信自己的选择,并找到朋友一起做。每天打包、发货,忙的不亦乐乎。但是好景不长,今年年初,她辞掉工作做微商的消息被家人知道了,父母还特意从老家过来,苦心劝阻,建议找一份体面的工作。但是她不甘心丢掉这个努力打拼,苦心经营,重点是利润颇丰的机会。她同记者讲起,自己只是在微信上匿名卖东西,其他人也干涉不到自己的生活。很多人在做微商,有成功有失败。她相信自己,想一如既往的坚持下去,希望父母理解。但是自己从小是一个比较听话的乖乖女。从小就很听父母的话,我又不愿意让父母担心,生气。后来在记者和朋友的帮助下,婷婷的父母还是做了让步并支持她的事业。我们也希望她不要辜负父母的期望,能够成就自己的事业。记者发稿时,她还请求我们帮一个小忙,她说团队现在还在招代理,希望有想做情趣用品微商的可以加入她的团队,她的微信号是:QQ51LS
    更多详情可扫码关注!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《90后美女辞掉白领工作做微商,年薪30万,却遭到家人反对》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:浅笑忧伤
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
    本网网友:真的我爱你
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
    其它网友:吓得魂飞魄散
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
    天猫网友:她有我保护
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
    腾讯网友:不在乎  End.ゝ
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
    百度网友:我忘了那個他
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    凤凰网友:我跟了这节奏
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    淘宝网友:败给了命运
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图